10413-Tem
Tem
Meu bem
Tem
Que vem
Tem sensualidade
Que surge sem banalidade
Tem muito perfume
Não tem nenhum ciúme
Tem sim
Muito amor enfim
Amor de você para mim
Ah tem até o fim.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,03 de março de 2019