VINHO, SEXO E AÇÂO
Já diz a Escritura sagrada
Que “o vinho alegra o coração dos homens”
Salmo 104:15.
Eu por minha vez tomo vinho
E não alegro apenas o coração
Meu corpo todo entra em êxtase
Entro em ação permanente
Como um leão em busca da presa
E tanto faz
Se aprisiono ou sou aprisionado
O que me importa é o gozo final
Que me leva a loucura.
As roupas jogadas no chão
Tanto faz se um canto ou outro
O belo sorriso de desejo
O sexo sem obrigação
O desejo no beijo
O vinho, o sexo, a ação.
JOEL MARINHO