Em flor
À flor da pele
na flor da idade
o amor em flor
de liberdade.
O calor do clima
no arder do corpo
o que fascína é um verso torto.
O orgasmo sem sexo
no tocar da alma
de um tempo sem nexo
respirando a calma.
À flor da pele
O calor
O orgasmo...
A Poesia!