Possessivamente
Possessivamente suspensa
no perfil exato do meu lume
entre as fogosas bocas explosivas
castas de frágeis humanos
sobram as sombras intactas
do poder de nossa insanidade!
Saltas as ordens das vozes exatas
impunes ao pânico do pudor!
Retribuis com ímpeto e gritas!
- Fode-me! Não pares!