Grita libidinosamente!
Gritavas no silêncio da madrugada
anunciando a chegada triunfal da loucura
espantando as misantropas traças noturnas
apaixonadas pela lamparina de cobre
e embriagadas pelo aroma a sexo dos velhos
lençóis amarrotados libidinosamente .
Gritavas faminta e insaciável
à mesma madrugada que oprime na ausência
suscetibilidades de sermos profanos
entre olhares elegantes e românticos
paridos nos orgasmos politicamente incorretos
que roubados ilegalmente à loucura.
Sou louco por todo o nosso desassossego!
Que se foda a imparcialidade da realidade!