Folia
Fogueira instigante
O teu esbarro me amassou
Quando os olhos se entregam,
Provam que é tesao e breve ardor,
Nas ruas da cidade cheia de festa;
O desejo alcançou.
É um beijo e depois uma foda sugestiva
No ato da folia
na carne
Desconhecidos se conhecem
E depois veremos aonde vou!