Embriaguez da paixão e do Desejo .

Não existe melhor aconchego que deleitar me nos teus lábios

Existe em teu ser uma ternura que faz reboliço dentro de mim

Cada gole de teu cálice me deixa inebriada cada vez mais

Deixasse em minha pele uma saudade que sempre ė reavivada a cada volta de tua presença

És destas boas lembranças que se levará até a última jornada

Tua pele cheira a flor de jasmim e a sândalo

Tens mister de sabor de morango ,amora e tâmaras

E estar nos teus braços ė um sonho que se sonha bem acordado para se desfrutar plenamente cada instante . .