LOUCO DESEJO
Este louco desejo bagunça meu sentimento
Preciso de um momento só eu e você
Confesso muitos planos para depois
Mas hoje tudo o que eu quero é te ver.
Ficar sem você é meu maior tormento
Um novo segredo entre eu e você
Quero teus beijos, e o que vem depois
Quero muito mais que simples prazer.
Discretamente dominou meu pensamento
O tempo todo eu só penso em você
Quero um lugar discreto só pra nós dois
Sei que você sabe o que eu quero dizer.
Eu penso em nós dois a todo momento
Tudo o que eu vejo me remete a você
Procuro um cantinho só pra nós dois
Desesperadamente eu preciso te ter.
10/04/2018