AS ALGEMAS...

TE PRENDO...

C om todo o meu desejo atroz de te fazer mulher....

O nde teu corpo com certeza já fica toda excitada...

M as vejo a imagem de tua pele toda rosada e pura!!!

A ssim a tua alma pura começa a mudar de cor do prazer...

L inda e sensual tu empinas as tuas nádegas para mim...

G erando em mim ao ver sua parte carnuda pronta assim...

E m momento algum de tua vida se sentiu tão desejada...

M eu órgão reprodutor chega no teu ânus e penetra tudo...

A penas as bolas ficam de fora e sentimos todo o prazer...

S em medo de ser feliz, pois teu ânus sente mas permite!!!!

P ara que tu não me arranhes te prendo e te mantenho presa...

A ssim agora te viro de frente e sugo tua púbis e o teu clitóris...

R egando de prazer num momento tão lúdico de amor e prazer...

A ssim tu gozas como mulher na minha boca sedenta de gozo!!!

Q ue tal gozo teu invade a minha garganta e me faz sentir dono...

U ma mulher e amante que um dia conheci num domingo assim...

E ssa mulher que prendo agora no meu coração sem algemas!!!

S im as algemas agora são apenas amarras de ter você agora...

E ssa mulher sedenta de sexo e prazer que me envolve de paixão...

J untos vamos cumprir o nosso desejo de amar todas as vezes...

A ssim a dois não importa seja onde for no banheiro do ônibus...

S em medo de ser flagrado, pois nos amamos como amantes!!!!

S em medo de ser feliz, pois com certeza jamais amou alguém...

Ó nde teu corpo e o meu se confundem em um só corpo juntos!!!

M eu órgão genital dentro de ti num orgasmo completo delicioso...

I nvade o teu útero como uma inundação de leite condensado...

N ão apenas vai todo meu esperma completando todo teu prazer...

H omem que sou beijo a tua boca com todo o meu delírio e gozo...

A ssim tu gozas comigo e juntos estamos nosso paraíso terrestre!!!!