Línguas

Línguas

Hálitos mornos

enevoavam a madrugada

escorrendo pelas vidraças

todos os gritos que calamos

As línguas

silenciosamente

destrinchavam as peles

fazendo eclodir dos poros

o magma de mil noites...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 23/02/2019
Código do texto: T6582329
Classificação de conteúdo: seguro