ARTE E MANHA
ARTE E MANHA
Olhos de vampira tenaz
Pescoço mordido
Face de gata malvada
Coração em chama viva
Unhas de feroz tigresa
Excitam-me feito presa
Perfume amadeirado
Desperta-me o pecado
Braços de gata voraz
Louco me faz
O brilho de sedução
Arrebata-me de paixão
Sua sanha
Me assanha
Terrível artimanha
Me ganha
Me entranha
Em suas entranhas.
E nessa arte
Destarte
Faço manha.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI