ENTRAR EM VOCÊ
Pode estourar o botão da minha camisa
Use meu corpo para explorar seu prazer
Serei com vontade o chão que você pisa
Faça do meu fogo seu próprio encandecer
Deixe me entrar em você com tanta vontade
Que o suor será a lágrima do nosso tesão
Que o tempo será apenas um mero detalhe
E seu gemido será para o ouvido uma canção
Deixe me sentir o gosto desse seu desejar
Deixe me perder o rumo nas curvas suas
Deixe me extasiado como se me atropelar
Deixe me dormir para sempre em você nua.
Pode estourar o botão da minha camisa
Use meu corpo para explorar seu prazer
Serei com vontade o chão que você pisa
Faça do meu fogo seu próprio encandecer.