Frescor da Noite

De:José Borges/

Escrever uma poesia no

frescor da noite escura

com a presença da lua

observando os desejos

que vem,sem pedir licença.

A luz da lua que atravessa

as frestas da janela, torna se

um mero expectador do corpo

e dos pensamentos

A fina luz que contracena a

nudez do corpo no escuro do

quarto,transmite momentos

intensos de inspiração

Os sentimentos aflorados

rompem o silenciar com

reflexos da luz no espelho.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/02/2019
Código do texto: T6580761
Classificação de conteúdo: seguro