Brownie
Sinto a textura e o aroma de fêmea
em cada porção de cacau negro,
os laivos ardentes da pimenta no centro
do irrecusável poder de atração.
Sinto-me sugado entre lábios carnudos
onde os rastros de canela de Goa indicam
o indefeso caminho a seguir pelas Naus!
Sinto o sopro quente em delírio abaunilhado,
chicoteando nos sentidos de tanto prazer.
Em te comer por completo!
1 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
3 xícaras de chá de açúcar branco
6 ovos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 1/4 xícara de chá de cacau negro em pó sem açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de pimenta-caiena
3/4 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de fermento em pó