Saudade
Na minha boca o veludo da carne de aréolas rosadas
escorre-me sem tempo e sem silêncio como polpa de fruta madura…
Nas minhas mãos nascem rendas! que arranco do teu quadril
e amarroto de gritos e gemidos de fogo dardejante…
Dispo todos os teus segredos, um a um...sem pressa!
Na minha mente assassino a saudade de sentir tua respiração!