Quero ser teu amante fugidio

Quero ser teu amante fugidio

para sempre te deixar

no cio do desejo

e no fio do prazer

pra depois

sumir

deixando apenas

o perfume

desse instante

alucinante

mas

sempre

de forma galante

Minha querida

com um beijo

na fronte

sem quebrar a magia

da sedução

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579688
Classificação de conteúdo: seguro