Desejo
Quero você
Quero meus dedos entrelaçados em seus cabelos
Meus lábios colados aos seus
Quero suas carícias lascivas arrepiando-me
Ao leve toque prazeroso de tua mão macia
Quero sentir seu cheiro
Sua fragrância que estimula
O suor que escorre de seu pescoço
E cintila à luz de minha excitação
Quero sentir seu gosto
De cada pedacinho de sua alma
Quero fazer amor contigo
Sentir em meu âmago o orgasmo mútuo
Em harmonia com seus gemidos
Quero você sobre mim
Quero você pra mim
Faça amor comigo
Como duas almas interligadas pelo fio tênue do desejo
E juntos atingiremos o orgasmo dos deuses
(Guilherme Henrique)