LEOA

Você já se deitou com uma Leoa?

Já a deixou dormir em sua cama?

Ela te arranhará as costas, morderá tuas orelhas, fará com que transpire...

Num sinal indubitável de satisfação,

Ela sente prazer nisso.

Você pode joga-la pra cá e pra lá

Para tentar mostrar quem manda

(Mas duvido que realmente mande).

Você nunca se deitou com uma Leoa?

Amigo, tu não sabe a felina feroz que está perdendo...

Ela é fera selvagem, louca por gemidos e sussurros salientes.

Ela possui que as garras mais afiadas de todas

(são as garras mais precisas que verá na vida).

Ela irá prender você e

Até os teus pensamentos.

Amigo, você não sabe o que o aguarda

Quando se deparar com uma Leoa.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 19/02/2019
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T6579179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.