PASSARELA
É carnaval !
Visto a fantasia dos seus desejos
Em teu corpo, apoteose
Seus suspiros meu enredo
Venha em folia
Solte a voz !
Ao ritmo de seus quadris
Sinto o frenesi de sua sensualidade
Sou teu carro alegórico
Você, meu destaque
Chegas em seu deleite , aplaudo !
Envolto em seu abraço
Deixa-me por instantes
Visitas teu camarim, retoca maquiagem
Escolhes nova fantasia, observo, grito !
Sou eu ! Passarela, palco de seu desfilar...