FESTA DOS SENTIDOS
... Apenas
um ''baby doll'',
cor de rosa...
Um encontro
de tirar o fôlego, onde os
corpos [em brasa],
deliraram...
E a noite
se fez festa dos sentidos,
onde transcenderam:
___ corpos,
___ almas,
___ espíritos.
numa explosão de desejos...