TRAVESSURAS
Estou cheio de tantas doçuras
Hoje seremos dois animais
Faremos aquele "algo a mais"
Aquelas criativas travessuras
Desejo toda a casca, a essência
Quero sentir poros em ebulição
Lamber este suor pela extensão
De teu corpo sorver tal ciência
Saboreando os ângulos, maneiras
Que no fim sublime êxtase ecloda
Deste ofício, carnal orifício exploda
Recheando nossas sujas brincadeiras
Jonnata Henrique 16/02/19