Boca sensual
Boca sensual
Morde teus lábios
Lá será minha prisão
Tua boca sensual
Faz feliz meu coração
Toca-me com maestria
Alucina minha alma
Pois meus olhos fechados
Tuas mãos guiaram
Sinto cheiro do teu corpo
Fragrância de utopia
Toca-me com teus lábios
Sorve o mel que nos deixam loucos
Absorve todo meu ser
Com às curvas do teu corpo
Donde inala o prazer
Cada beijo sinto vida
Nesse momento sou universo
Quiçá o sol fosse mais quente do que eu e você
Da loucura desse mundo me faz esquecer
Não existe outro lugar
Não existe outra paixão
Não existe outra pessoa em meus pensamentos
Quando tua boca toca o meu ser
Amor dá minha vida eu nasci pra amar você !
Ricardo do Lago Matos
#poesiabocasensual
#poesiadericardo
#poesiadeamor