PRAZER COMPARTILHADO
... Improviso,
numa conversa descontraída,
_____ [veladamente],
tudo é combinado,
e o amor se faz!
E a expectativa
chega a tirar o fôlego, [ritual]:
'' banho perfumado, langerie
que provoca, baton'',
(...) tudo
dá um tom de mistério,
_____ sedução e vem um
prazer [deliciosamente]
compartilhado...