Útero

Primeira morada, ótima casa...

Alimento, água, amor, vida.

Útero é família, é clan...

Mãe quero ficar aqui.

Pra onde ir?

Tão bom útero

Tão bom viver

Mas crescir tenho que ir

Lá pra fora, estranho lugar

Eta mundão bom de acabar...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/02/2019
Código do texto: T6574652
Classificação de conteúdo: seguro