Espermatozoide
Corre que se abriu o portal...
O que nos espera?
O Bem ou mal?
Corrida louca.
Eles se amaram,nos chamaram!
Vida se apressa...
Ovulo, esperma, vira gente...
Sente o coração!
Mãe, pai, chegamos somos três...
Agora são cinco...
Agora viver, paz,amor,família!