Sexo,anexo,convexo

Há tamanha força, dessa moça.

Fulgás prazer, alem da alma coração

Tezão da vida, da morte.

Sexo, anexo de nós, corpos energizados...

Um pega de corpos e coração...

Dentro e fora da gente, quente prazer

Gozo, gostoso, saboroso sentir ambos

Tantos, tantos, gemidos ao ar...

Vai vem, vem molhada flor...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/02/2019
Código do texto: T6574386
Classificação de conteúdo: seguro