A VAGINA

Vagina imagina sem ela

Casa não fica bela

Prazer não se revela

Guardando, amando, vagina pulsando

O amor, no furacão do gozo...

Vagina, menina, mulher..

O êxtase do sentimento

Momento eterno...

Eterno prazer...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Código do texto: T6573627
Classificação de conteúdo: seguro