PISA EM MIM
Pisa em mim menina malvada
Abre as cortinas, inicia show
Manipula cordas de teu brinquedo
Pois assumo, mero fantoche sou
Solta, prende, me amarra novamente
Domínio no meu corpo esfrega
Deixa marcas, demarca esta alma
Que para outra então se entrega
Jonnata Henrique 12/02/19