Preliminares.
Quando se cria algo não morre
Pois mentira e verdade são reais
E nos levam as preliminares
Da infelicidade pra felicidade!
O invasivo é o maior culpado
Logo estamos nus e mesclados
Sabendo que o final é justificado
Nos dadivando lindos orgasmos!
A calma é a alma mais sombria
Esperando a nossa paixão submissa
Ultrapassando outros aposentos!
Não adianta mudarmos de posição
O chão e o leito são os mesmos
Mesmo, chamando-os de demônios!