O pênis

Amigo fiel pênis, tão discreto

Mas aberto ao sucesso meu

Quase não aparece, mas sempre cresce.

Cresce na função do coração, ele também

Ama apesar de ser calado, tímido, retardo...

Amigo pênis sempre ativo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/02/2019
Código do texto: T6572891
Classificação de conteúdo: seguro