Amor bandido

Eu e você numa suíte mil coisas na cabeça, me sinto um leão devorando sua presa foi com esse amor bandido que aprendi a jogar, no jogo da sedução a regra é não se apaixonar; eu sou o álcool, você a chama, incendiando aquela cama, o amor é complicado nesse sentimento não se manda, por isso em meu coração tu tens carta Branca; e quem consegue explicar essa nossa sintonia, porque a sua loucura combina tanto com a minha?