Amor, razão e tesão
Sentiste-me crescer flébil entre a pouca roupa
que existia entre a palpabilidade dos teus dedos
e a imagem delicada e cortês que nutria em mim!
Mas a cegueira do desejo permite saltar sem rede!
Os beijos, os teus beijos doaste-os de sede púrpura
transparecendo toda a magia e gula que sentimos.