Nas dobras da saudade
Gritaste nas dobras poeirentas daquela louca saudade
o que sentias pelos movimentos abrasadores do meu dorso,
que manipulaste a tua vontade nos segredos dos teus dedos lascivos.
Desenhas-te nas mesmas dobras as mais libidinosas insinuações
entre os gritos e os gemidos provocatórios dos teus orgasmos
com cenas eróticas de enlouquecer os mais mundanos!
Cálido beijo que jorra a sagacidade do licor perfumado
com travo a sexo oral nas rotas das especiarias depravadas
que o prazer respira entre febres epistolares e húmidas!
Indescritível masturbação sem regras... na ponta de teus dedos!