A TUA VOZ...
ME ENCANTA...
E sta sua maneira de me dizer tudo que sentes???
M e leva ao nirvana como se eu fosse teu anjo...
E nviado por Deus como seu futuro marido ou ???
A lguém tão especial numa cama que te faz mulher...
L inda e sensual toda nua me encanta e me seduz...
U m olhar meigo teu de te quero meu macho tarado...
C om certeza tudo isso além do teu jeito de me amar...
I nvade o meu consciente e o meu protegido falo já teu...
N em preciso de tempo para que ele cresça pois já está...
A li ereto a tua espera para que seja a minha amazona!!!
D eusa de um corpo maravilhoso, vem e me cavalga...
E m galope tu me mostras o quanto tu és tal mulher...
M ulher de uma voz que me alucina quando diz tudo...
A ssim me sinto o dono desse teu corpo maravilhoso...
I nvado e sinto que sou benvindo batendo no teu útero...
S em medo de te engravidar pois com certeza assumo!!!
Q ue esse filho gerado agora nesse momento a dois...
U m produto de amor e sexo completando o orgasmo...
E sse orgasmo tão desejado por nós dois nesse ato!!!
G ozamos num prazer incrivelmente prazeroso e real...
O nde tu és a minha deusa do amor e da procriação...
Z elando pela tua fidelidade assumo ser pai da criança...
O nde com certeza assim sela a nossa relação casual!!!!
S ó você me faz sentir tal prazer a distância sem querer...
Ó nde com certeza como se fosse o ato de amor e sexo!!!
D eus nos deu livre arbítrio de que tal traição não existe...
E ste fato consumado é de amor total retribuído entre nós!!!
O nde com certeza todos que te amam aceitam como normal...
U ma relação de amor e sexo para nunca acabar nessa vida...
V ida que juntos ou separados estaremos convivendo juntos...
I nvadindo o teu corpo nas manhãs, tardes e até todas noites...
R egando teu corpo com o orgasmo nosso de prazer mútuo!!!!