PRENÚNCIO DO ÊXTASE

Com um suave toque dos meus dedos

fecho teus olhos

e aproximo meus lábios

sorrateiramente dos teus .

Mas antes de te beijar

decido subir mais um pouquinho .

E já com a voz sussurrante dou uma

Lambidinha na tua orelha

seguida de uma tendenciosa mordida .

Então percebo neste exato momento

que os pelos do seu pescoço estão eriçados .

Em uma só das mãos pego todo o teu cabelo

e dou um giro enclinando sua cabeça

a quarenta e um graus.

Aí então te beijo com tamanha ferocidade

que quase chegamos a desmaiar por

falta de oxigênio .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/02/2019
Código do texto: T6572150
Classificação de conteúdo: seguro