O que'u escrevo
O que'u escrevo...
O que'u escrevo vai além da imaginação!
São sensores magnéticos
que imergem e
transbordam
em sensações energéticas e devaneios prazerosos
do próprio lirismo,
expondo o delírio de alma adentro.
Pois,
escrevo o canto que sai da
garganta em forma de gemidos,
desobedecendo todas as leis
do desejo e estimulando
vontades inebriantes.
O que'u escrevo vai além do lógico!
São sentimentos brutos,
cru,
sendo gerados, lapidados,
efetuando assim todo e qualquer ato
sobre a carne em sua nudez.
Sim,
escrevo em linhas brancas rabiscando
a sensibilidade,
excitando os cinco sentidos:
a visão, o tato, o olfato,
o paladar e a audição.
Estimulando a dança entre órgãos
e conduzindo ao amor.
Em um jogo de pura sedução,
envolvendo-te e
projetando-te,
em meus braços,
predendo-te com algemas virtuais,
beijando-te sem permissão,
Invadindo teu enigma.
Fazendo te um convite perfeito ao ler-me,
transferindo-te para outras dimensões,
para o meu mundo.
Pois,
a minha escrita se multiplica,
tem inspiração própria e faz-me poetisa…
Em meio de uma poesia chamada mulher.
Mônica Albuquerque
09/Fevereiro/2019