Sensações
Ontem ele me convidou para experimentar novas sensações...
Sem pestanejar, aceitei...
Meus olhos, ele vendou
Acelerando meu coração
Aguçando meus sentidos
Ao fundo, uma música suave e ao mesmo tempo excitante tocava...
Ouvia seu riso...
Um riso de perversão, repleto de malícias...
Ouço o abrir de uma garrafa...
Era de um vinho...
Como eu sei?
Após um gole, ele me beijou...
Um gosto suave, atingiu meu paladar
Logo senti sua mão deslizando o meu corpo...
Ouvi sua voz rouca, sensual dizendo..
---Sou louco por esse seu corpo, sua pele macia, aveludada e alva como algodão...
Em seguida mais um beijo...
Meu corpo arrepiou, ao sentir as cerdas de um pincel talvez...
Novamente ouço seu riso
Em seguida me pergunta:
---Gosta disso menina?
Sim, foi a minha resposta...
Então deixou as cerdas percorrer pelo meu corpo, me fazendo contorcer....
Logo depois senti algumas gotas quentes pingando em minha barriga...
Meu corpo sobressaltou...
O calor não queimava, mas ardia minha pele...
Podia ouvir sua respiração ofegante,a cada reação minha...
A excitação tomava conta do meu ser, a cada nova sensação...
A cada objeto que eu sentia,o meu corpo reagia de uma maneira diferente, aumentando os meus desejos...
Após experimentar novas sensações e me fazer delirar, ele enfim me possuiu...
Fizemos amor durante toda noite...
Uma entrega sem limites, sem pudores,cheia de magia, desejos...
Após atingirmos o ápice, em êxtase ele me diz:
--Você foi maravilhosa, minha menina... Em um outro momento vou te apresentar novas sensações...
E depois de um beijo doce, fomos descansar...