Leitor Fiel
Lês este desejo escrito sobre a minha pele?
Tão explícito
Lascivo
Ilícito
Corrompendo as minhas crenças
Trazendo à tona o demônio adormecido
Despertando do sono de luxúria
Manipulando todas as advertências
Vês este cálice que bebo?
Sobrepuja a cerne da minha carne
Que arde em desejo febril por ti!
Ouso a me entregar outra vez
Mesmo sabendo que pode ser o meu fim
A aniquilação de toda a minha paz
Mas, nunca ouvi dizer que a paixão fosse mansa, é isso o que ela faz...
Sempre culpada por deixar-me tão louca
Dela é a culpa!
Estou acometida deste terrível mal, inundada pelo prazer que dela provém
Peço-te:
__ Apenas leia-me com a boca
E com as pontas dos teus dedos
Percorra cada canto da minha pele em chamas
Faça-me teu poema predileto de se ler
Sejas o meu leitor fiel, o meu único amante.