O pecado da "Cuca"
Arde-me na mente o desejo da carne lambuzada de doce de leite
dardejando de farofa quente a intimidade da própria gula!
Sussurro eroticamente no abdómen sentindo escorrer o mel
pulverizando do húmido e incolor tesão vindo da tua mais firme terra,
onde entre orgasmos se mesclam frutas primaveris e coloridas
desafiando as majestosas e eróticas borboletas que redopiam
entre as flores e briosas folhas dos sensuais gemidos de prazer!
Comi essa tua doçura, comi tudo! Estava faminto!
Fiz dos gritos de prazer a massa fofa derretendo na minha boca!
O pecado da gula é insignificante comparado com o pecado que me deste!
Arde-me no corpo o desejo infinito de te comer mais vezes!