Sedutora
Sedutora
Ela tem uma doçura que me encanta.
Uma agressividade que me espanta.
Uma passividade que seduz.
Ela é o medo em forma de luz.
Ardilosa com artimanhas.
Ágil e assustadora feito aranha.
Frágil e doce como uma flor.
Que carrega no caule espinho e dor.
Inconsequente em seus atos inocentes.
Pertinentes no pecar.
Entrega se de corpo e alma.
Pelo prazer de gozar.
Sorriso maroto e faceiro.
Traz no olhar a perdição.
Perder se em teus braços é desejo.
Que vai além da alma e do Tesão.
Ela sabe do poder que tem.
E não se faz de inocente.
Uns resistirão aos seus encantos.
E outros morrerão tentando.
Rio, 07/02/19
Vania araujo
Chris Lopes