DEIXE-ME
Deixe-me embrenhar mata adentro
Pra descobrir o seu oásis
Deixe-me tatear seu corpo nu
Deixe-me sugar seu néctar
Deixe-me tomar do teu liquido sagrado
Deixe-me envolver em teu desejo
Deixe-me embriagar com o teu mel
Deixe-me ficar tomado de seus sonhos
Deixe-me penetrar o teu céu
Deixe-me completar todos os meus desejos
Deixe-me acariciar seus doces seios
Deixe-me te cobrir com mil beijos
Deixe-me satisfazer os meus anseios
Deixe-me te amar como um louco
Deixe-me achar que isso é pouco
Deixe-me te possuir por inteira
Deixe-me vibrar com seu vicio
Mas não deixa apagar esta chama verdadeira