SACO GRANDE...
Lady, o que está querendo...
Papai noel tem presentão
Esta no saco grande
Protegido em tuas mãos ...
Bagulho ficou complicado
Tenho que acostumar
Olhar o presente exposto
Seguir sem cobiçar...
Sonhar é para adolescente
Eu, diante da situação
Conduzir trouxa velha
Junto ao calção...
Surge recordações
Últimas penumbras
Livrei-me dos pecados
Recorrendo a orações...
Se fosse contar histórias
Ficarei devendo parte
Por falha na memória...
Narro as quais
Ainda vem a mente
Apoiando na begala
Porquê descansei o pau...