Ladra.
Na vela a ponta do seu coração
Cosendo abóbada da desventura
Chegando ao solo tão cegamente
Esculpindo minha alma ao báratro!
Oh! 'mor de belo salvador amor
Digna por ser ladra, flerta o cabaço
Na língua abusada e barulhenta
Crendo que me leva ao seu respirar!
Oh! c'arvalho de intenso absinto-
Pusestes gotículas no meu viver
Tão turvo e ainda sua meu dandão"
Te peço socorro além do ais
Nesta mulher que envolve meu céu
-Pois nela, me proponho a gozar!