Coisas que vem de dentro

Se TPM é está sensível

Eu estou sempre de TPM

Se o charme da mulher está

ao longo de suas madeixas

Eu corto-as ao pé

e continuo toda charme...

Se o atraente são pernas

longas e brancas

Olhos claros e fineza visível

Em mim, os olhos chamam

pro mistério das curvas

e brilho das pernas

E ainda enfeitiço

com minha fineza...

Exalando novos perfumes

Novos sons, novas quebras de padrões

inconfundíveis...