ENQUANTO DORMES
ENQUANTO DORMES…
Coloco ternos beijos nos teus lábios em repouso
Aconchego o lençol de estrelas bordadas…
no suspiro do teu peito sereno!
Velo teu sono e protejo-te.
Inalo calma na textura da tua pele.
Cada poro…
sabe-me a luar e a orvalho…
E sonho, na fragância adocicada…
Reparto pedaços de céu nas paredes do quarto
Naufrago nos teus sonhos
Sigo de mão dada contigo…
no sono e no sonho.
Dispo a noite e…
Adormeço a teu lado
Respiro e partilho o teu ar….
Doce e cansado
LISBOA. 22 /10/2017
Maria Tecina