Casual
Esperei durante toda noite que chegaste
Mas, não chegou
A noite estava fria, estática e sem calor
Adormeço e não sei exatamente que horas são
Talvez seja madrugada e então sou brutalmente afrontada
És tu que chegas como quem não quer nada
Me encontra abandonada por um amor falho
Com isso me acorda com leves beijos
Logo os sorrisos que se encontravam escassos
Voltam para a minha face
Esqueço rapidamente da razão e dos últimos percalços
Acordada com leves beijos
Sinto algo possuir o meu corpo
Neste momento os beijos e desejos tomam
Mais força e torna a moça tímida em uma mulher
Insaciável e destemível
Rapidamente os beijos tomam intensidade
Os cabelos longos são transformados em cordas
Envoltas naquelas mãos habilidosas e que foram
Arquitetadas para o prazer
É um encontro meio casual de dois loucos de desejos
Os corpos agora em contato
Sinto o teu calor aquecer meus seios
Finalmente entendo que isto não é devaneio
Morde meus lábios
Domina -me com força
Traças novos caminhos por todo o meu corpo
Arranca de me o mais profundo arrepio
Em um suspiro profundo os ápices dos desejos acontecem
Após isso ambos se arrumam em silencio ...
O sol está a chegar no horizonte, agora eles já não se conhecem