TARAS MUY MODERNAS
Que tal nós dois
Num banho de espuma
No antes e no depois
Sem regra nenhuma?
Você, linda e nua
Pedindo mais
E eu, bem na sua,
Nem querendo paz?
Chegar aos finalmente
Safado e ardente
Com taras muy modernas
Muito amor pra fazer
Desmunhecar de prazer
Entre tuas lindas pernas
*Rita Lee/Roberto de Carvalho, "Banho de Espuma"