Entre o meu amor e o seu
Cortina fechada
porta travada
o que se passa lá fora
não diz nada e nem vai dizer
o que acontece aqui dentro
entre eu e você
Já foi tudo escrito
o amor
bendito
foi quem escreveu
e vedou as paredes
para
ninguém ouvir
o que foi dito
nesse momento bonito
em que
tudo se sucedeu
entre o meu amor e o seu