Aos teus pés
Não tenho fetiche por eles,
mas há pés que merecem um beijinho,
um momento, os olhos fechados,
como quem paga o pedágio
ao passar por aquele estágio
delicado do desnude;
outros merecem uma tarde
assim beijando-os, massageando-os,
como alguém que da vida
completamente se esqueceu.
Nos teus, já anoiteceu...