Hoje acordei assim...
Hoje acordei sentindo o seu toque percorrendo meu corpo...
Acordei com seus beijos,
Mordida no pescoço,
Sussurros no ouvido...
O corpo incendiando,
O desejo se alastrando...
Você me possuiu de forma tão selvagem,
Intensa...
Devorou os meus lábios,
Na mesma ânsia, que devorou-me o corpo...
Em meu corpo, ficou as marcas dos seus dedos que me apertaram...
Meus lábios inchados, pela intensidade dos beijos dado...
Hoje, acordei assim...
Sentindo seu corpo junto ao meu.
_ Cravo Canela